Бизнес-план ледового дворца спорта (артикул: 14081 35835)

Список таблиц Таблица 1. Число спортивных сооружений в РФ, , ед. Единовременная пропускная способность спортивных сооружений РФ, , чел. Выручка от физкультурно-оздоровительных услуг по округам РФ, , тыс. Выручка от физкультурно-оздоровительной деятельности по регионам РФ, январь-сентябрь г. Основные показатели деятельности крытых спортивных объектов с искусственным льдом в РФ. Платные услуги типового ФОК с катком. Объем рынка физкультурно-оздоровительных услуг Московского региона.

бизнес планы: скачать готовые примеры

Предлагаем вам скачать готовый пример бизнес-плана для открытия тренажерного Хороший готовый Изучив информацию по работе тренажерного зала, поможет бизнес план Бизнес план тренажерного зала должен обязательно В срок получаете готовый бизнес-план: Готовый бизнес-план открытия фитнес- Как составить бизнес-план тренажерного зала; Как составить бизнес-план тренажерного зала.

Как открыть тренажерный зал? Готовый бизнес-план тренажерного зала Популярность Бизнес-план.

2 дн. назад Шоу-бизнес · Культурная Как сообщает , Киркоров и Баскова прибыли в Узбекистан, чтобы выступить на открытии ледового дворца « Хумо Арена». . Регионы представили планы по сокращению расходов.

Концепция создаваемой базы отдыха 2. Маркетинг и реализация услуг 3. Рынок загородного отдыха Ленинградской области 3. Определение конкурентов и анализ их сильных и слабых сторон. Анализ возможностей предприятия 3. Определение целевых групп потребителей услуг. Анализ требований целевых потребителей услуг 3. Стоимость услуг и объем сбыта 3. Определение емкости рынка аренды загородной недвижимости на основе расчета размера основной группы потребителей 3. Прогноз заполняемости коттеджей проекта 3.

Оценка доли рынка проекта 3. Стратегия привлечения потребителей и инструменты программы продаж 3. Инструменты продвижения услуг базы отдыха коттеджного типа, инструменты стимулирования продаж, медиа план рекламной кампании, бюджет рекламной кампании 3. Выводы и рекомендации относительно концепции проекта, позиционирования и ценообразования 3.

Как избежать и как бороться посредством бизнес-плана? Отвечаем в нашем видео-блоге 29 января Как с помощью финансовой модели бизнес плана франчайзеру избежать ошибок при подготовке пакета франшизы для потенциальных франчайзи? Отвечаем на нашем видео-канале 28 января Почему в России банкротится бизнес? Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес: Как и какие ограничения в бизнесе могут изменить фактическую картину операционной деятельности фирмы?

Отвечаем в нашем видео-блоге 26 января Бизнес-планирование и лидерство.

1 день назад интервью. Застройщик ООО «Орсо групп» · Михаил Бесфамильный. Планы и факторы успеха Застройщик ООО «Орсо групп».

Злой Уралец, Что значит не должен окупаться? Думаю сейчас найдутся те, кому это не имнтересно, однако в нашем городе без объекта спорта нельзя! Что значит на ремонт не можеи собрать средств, где руководство спорткомплекса! Для чего сидит Третьяков? Совершенно безинициативный сотрудник, с таким директором у нас точно ничего не сдвинется!

Есть и спонсоры, есть еще какие-то пути, как до сих пор оставить спорткомплекс без ремонта! Пошевелите мозгами товарищ Третьяков! Мы уже пытались два раза просить спонсорскую помощь на поездку детей на конкурс, и на маломальские подарки к юбилею. Так нашлось только несколько спонсоров, выделивших — сумму, а в основном - отказы! А вы говорите спонсоры на содержание спорткомплекса!

Бизнес-план ледового дворца спорта

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Железногорск путем развития инфраструктуры спорта, популяризации массового и профессионального спорта включая спорт высших достижений , а также приобщения различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой и спортом. Железногорск к занятиям физической культурой и спортом; повышение заинтересованности руководителей предприятий организаций в проведении физкультурно-оздоровительных мероприятий для работников и членов их семей; профилактика в целях уменьшения негативных явлений современного социума в ЗАТО г.

Железногорск, таких как алкоголизм, наркомания, агрессивность среди населения и т.

для каждой промзоны планируется составить индивидуальный бизнес- план ледовый дворец и спорткомплекс Российского союза боевых искусств .

Как открыть оптику с привлекательной бизнес-концепцией Какой бы вариант катка вы ни выбрали, вам нужно будет зарегистрироваться в качестве юридического лица. Также нужно встать на учет в налоговых органах. Если вы планируете не арендовать, а строить собственный ледовый каток, то вам потребуется оформить и большое количество дополнительной документации: Весь пакет необходимых документов обойдется в тысяч рублей. При определении площади катка, который вы собираетесь строить или арендовать, учитывайте, что для комфортного катания и лучшей сохранности ледяного покрытия на одного человека требуется около 7,5 квадратных метров площади.

Основной доход идет с индивидуальных посетителей. Стоимость входного билета составляет около рублей в будни и в среднем рублей в выходные дни. Как правило, в эту цену входит также прокат коньков. Выгодное направление — сдача в аренду всего катка. Как правило, арендуют его компании для различных массовых мероприятий, а также различные школы фигурного катания, секции хоккея.

Корпоративные клиенты обычно арендуют катки на вечер. При этом цена аренды за одного человека увеличивается по мере увеличения общего количества посетителей. Это обуславливается необходимостью дополнительных расходов на последующую уборку комплекса, а также на восстановления качества ледяной поверхности.

Организация ледового дворца в городе-курорте Анапа

Новую хоккейную арену в Сокольниках представили на выставке в Каннах. Вместимость — зрителей Проект обновленного ледового дворца в Сокольниках. Ее чаша будет погружена на восемь метров от уровня первого этажа, чтобы сохранилась общая высота дворца, и окрестности парка сохранили нынешний облик. Итоговый оценочный бизнес-план реконструкции"Сокольников" составляет 6,5 миллиардов рублей. Инициатором проекта стал связанный с застройщиком клуб"Легенды Хоккея".

Более 10 лет назад мало кто рассматривал ледовый каток как бизнес. Разумеется, подобные места проведения досуга существовали.

Пьяные певцы, что произошло Киркоров и Басков скандал в Ташкенте. Пьяные певцы, что произошло На мероприятии выступят многие российские артисты. Первыми к месту назначения прибыли Николай Басков и Филипп Киркоров. Известные всем звезды российского шоу-бизнеса Николай Басков и Филипп Киркоров снова оказались в эпицентре скандала, который сами же устроили, еще не успев выйти из самолета. Как оказалось, артисты устроили дебош в аэропорту Ташкента, вызвав бурную реакцию со стороны поклонников.

Своим подписчикам артисты рассказали о том, что в Ташкенте их встретили как королей. Баскову понравилась солнечная и теплая погода, он отметил, что в Ташкенте 22 градуса, а Филиппу приглянулся лимузин. Артисты были настолько пьяны, что начали вести себя вызывающе и своим поведением начали привлекать внимание со стороны общественности.

Филипп Киркоров и Николай Басков опозорились в Ташкенте Прибыв в Ташкент, артисты еще не успели покинуть борт самолета, как тут же начали выражать свои эмоции. Все заметили, что поп-король и его коллега были навеселе. Его спутник тут же звонко подхватил:

Свой бизнес: открываем ледовый каток

Архитекторы показали проект ледовой арены в Новосибирске в виде гигантской шайбы Недалеко от арены расположится еще одно круглое в плане здание — школа с внутренним двором. Также архитекторы запланировали разместить в этом микрорайоне магазины, заведения общепита и жилые многоэтажки. Согласно проекту, в центре квартала должны вырасти новостройки с квартирами эконом-класса, у реки и парка — с квартирами комфорт-класса, а в парке у карьера — с квартирами бизнес-класса.

Предполагается, что всего в этом микрорайоне смогут жить 14 новосибирцев. Екатеринбургские архитекторы считают, что вся зона от парка до набережной Оби должна представлять собой единое пространство для пешеходов, а магистральную дорогу стоит спрятать в подземном тоннеле.

Прогноз развития рынка ледовых арен в России КЕТИНГОВЫЙ ПЛАН Маркетинговая стратегия Бизнес-модель предприятия.

Купить Бизнес-план Задать вопрос Скачать демо-версию Перед вами бизнес-план строительства и дальнейшей эксплуатации ледового дворца. Работа представляет собой анализ данного сегмента рынка и включает проект создания предприятия. Настоящее исследование содержит описание состояния отрасли и перспектив ее развития, особенности строительства ледовых дворцов, рекомендации по организации стабильной работы компании, продвижению услуг и выходу на проектный уровень прибыли.

При подготовке документа специалисты основывались на информации, полученной из открытых источников, собственных расчетах, а также интервью под легендой с производителями. Все материалы проиллюстрированы диаграммами и таблицами. Структура бизнес-плана ледового дворца В первом разделе исследования вы познакомитесь с общим описанием проекта, сведениями о сроках его реализации, объеме собственных капиталовложений и заемных средств, основных рынках сбыта продукции и т.

Далее следует анализ рынка ледовых арен в РФ с информацией о конкурентной среде, ценах и динамике развития отрасли. В этой части представлены бизнес-модель предприятия, рекомендации по формированию ассортиментной и ценовой политике, рекламе и продвижению услуг компании. Данный раздел содержит сведения о выборе места расположения ледового дворца, описание этапов реализации проекта и организационной структуры предприятия.

Пятая глава знакомит с перечнем необходимого производственного оборудования, представляет расчет стоимости основных фондов, прямых затрат и оборотного капитала. В шестой части содержится подробное описание финансовой модели с анализом продаж, структуры расходов, чувствительности и безубыточности.

Бизнес-план ледового катка

В электронном виде Цена: Описание исследования"Бизнес-план по созданию ледового катка с финансовой моделью" Бизнес-план по созданию ледового театра - бизнес-план проекта, заключающегося в создании крытого ледового комплекса. Важнейшим из условий гарантирующих успех данного проекта, является ряд преимуществ, с помощью которых предприятие планирует занять одно из ведущих мест на рынке: Любая оттепель способна испортить отлаженный бизнес, не говоря уже о невозможности прогнозировать точные сроки эксплуатации.

В помощь предпринимателям при составлении собственного проекта представлен пример бизнес-плана ледового дворца, который можно скачать .

За Олимпиаду с человеческим лицом! Открытое письмо президенту Российской Федерации Д. Вынужден обратиться к Вам по многочисленным просьбам жителей Сочи, попросивших меня представлять их на предстоящих выборах мэра города. Горожане выражают крайнюю озабоченность ходом подготовки к зимним Олимпийским играм года. Во-первых, Сочи физически не готов к огромной строительной, экологической, транспортной и миграционной нагрузке, которую ему предстоит выдержать в результате чрезмерно интенсивного строительства олимпийской инфраструктуры.

Рост нагрузки на город, ожидаемой в связи с Олимпиадой, многократно превышает возможности инженерных коммуникаций, систем электроснабжения, транспортных магистралей Сочи, при этом модернизация городского хозяйства явно не соответствует масштабам олимпийского строительства. Во-вторых, экономический кризис ставит Россию перед новыми реалиями.

Перед лицом необходимости экономить расходы заоблачный олимпийский бюджет выглядит неадекватным. Смета Олимпиады и так превосходит средние расходы на проведение зимних Олимпийских игр в Ванкувере, Турине, Солт-Лейк-Сити, Нагано или Лиллехаммере в раз, а в январе г. Минтранс России объявил, что оценивает стоимость работ по проекту строительства совмещенной автомобильной и железной дороги Адлер-Красная поляна в млрд. Этот проект, по смете в 25 раз превышающий годовой бюджет города Сочи, вызывает возмущение: Столь дорогая стоимость транспортных проектов, помимо банальной коррупции, обусловлена изъянами самой идеи проведения Олимпиады в Сочи, где из-за сложного горного рельефа местности строительство транспортной инфраструктуры, с множеством тоннелей и мостов, обходится в астрономические суммы.

Бизнес план ледового катка

Основные параметры воздуха в ледовых сооружениях Таблица 3. Анализ соответствия параметров реализуемого проекта требованиям по проведению спортивных занятий и уровню соревнований Таблица 4. Параметры финансирования проекта строительства крытого ледового дворца Таблица 5.

Бизнес-план ледового дворца. Расчет стоимости прямых затрат. Оборотный капитал. 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН. Основные.

Оценка конкурентов и выбор конкурентной стратегии. Разработка плана производства, плана маркетинга и организационного плана. Финансово-экономическая оценка инвестиционного проекта. Метод определения чистой текущей стоимости инвестиционного проекта. Выбор направления развития предприятия, формирование миссии и целей организации, а также товарной и маркетинговой стратегии.

Стратегическая оценка конкурентных преимуществ. Анализ факторов внешней и внутренней среды предприятия.

Готовые бизнес-планы за 2012 год

Открытие Сауны с комнатой отдыха 1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Прочие технологические вопросы 3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.

Так же мы обсудили наши планы по реконструкции стадиона „Нарт“ в Будут у нас и ледовые дворцы спорта, и свои фигуристы.

Краткие правила посещения катка: Вход на территорию катка начинается за 15 минут до начала сеанса. Выход на лед — только по сигналу дежурного инструктора. Максимальное количество одновременно присутствующих на ледовой арене людей составляет человек. Катающиеся обязаны подчиняться указаниям инструктора по массовому катанию, соблюдать общественный порядок и общепринятые нормы поведения. Вы обязаны осуществлять движение в направлении против часовой стрелки, выдерживать скорость и дистанцию, чтобы избежать столкновения.

При падении Вы должны стараться быстрее подняться, если не можете — привлеките внимание инструктора. Посещение катка не рекомендуется:

Профессиональный ледовый каток открылся в Пятигорске